Pura Ilusão
No meu coração
Vejo que te amar
Foi pura ilusão
E perdi tempo por te esperar,
Perdi os dias
As poesias
Minhas alegrias,
Tudo foi embora
E o que restou agora
Foi um sabor
Amargo de dor
Misturado com solidão
Diluído na frustração
Do calor dos teus abraços
Que se tornaram laços
Me deixando amarrado
E estou acordado
Num labirinto de lembranças
Que não me deixam em paz
Porque não fui capaz
De perceber que tudo era apenas uma mentira
E parece que meu mundo não gira
Fico preso nesse teu olhar
Desejando te beijar
Querendo te abraçar
Sem querer acreditar
Que vivi uma enganação
Destruindo meu coração.