Flor

Órfão de signos

eu ando ametista

um sorriso encantador

polivalente na vida e sem rusga

perfume envolvente

que dá graças a paixão

que convoca o amor

para navegar por rios da graça

eu ando perfeccionista, intimista

minha flor

quero me dar bem com os teus lábios

que me fazem pirraça em apenas admirar

não, não escolhi a dor

escolhi a dificuldade de palmo em palmo

sem desistir

hoje é construção, depois construído

amanhã é escombro

na vilinha que ficou pra trás

oh mortais !

não me assombro mais

com a morte nem com a solidão

minha flor

quero o seu bem na sua vida santificar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 28/02/2023
Código do texto: T7729884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.