Poesias tentam sobreviver a VIOLÊNCIA

Ah...Os versos em nossos dias

faz, as vezes, de inspirações as agonias...

Torna-se gritos de choro, de lamento

vendo violências, dores... céu cinzento...

As flores lindas e pássaros no ar

Tentam nos levar ao sorriso! Levezas no mar

A solidariedade daqueles seres de beleza!

Tentam nos fazer acreditar no belo, na sutileza...

Povos em guerras, ambiente calcinado

milhares morrendo, o amor deixado...

Músicos, comediantes, cantoras trocam arte sutil

Por armas , canhões , desvalidos e até fuzil...

A ganância exaberbada joga milhões a miséria

Índios são mortos pelo ouro, riqueza! Não quimera...

A tinta ✒️ acaba molhada no sangue da humanidade

Poetas e sonhadores pedem por Paz e felicidade...

A Poesia resiste... embora muitos poetas morreram

de tristeza...com guerras e violência... desencantados

....Aonde estiverem, sonharão com o que lhes apraz

Um mundo de belezas, felicidade e de Paz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.