MEIA HISTÓRIA

 

entre gritos e rostos

perfumes e suores,

espanto e alegria

dá-se a entrada triunfal

de Cleópatra em Roma

          mudam as faces

          somem os aromas

          sobra a realidade

          e o mundo gira, gira...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729820
Classificação de conteúdo: seguro