Tolo Amor
AI DE MIM QUE AMO TANTO
QUEM TÃO POUCO TEM PRA DAR,
AI DE MINH'ALMA EM PRANTO
POR QUEM NUNCA SOUBE AMAR
AI DE MIM TÃO SOLITÁRIA
EM MEIO A MULTIDÃO,
EM NOITE DE LUA CLARA
PERDIDA NA ESCURIDÃO
VAI-SE NOITE,VEM O DIA
APROVEITO PRA SONHAR,
MAS NEM O SONHO ALIVIA
O PESO DE TANTO AMAR
TOLICE ATÉ PODE SER
QUERER QUEM NÃO LHE QUER BEM,
TOLICE É NÃO SABER VER,
DESPREZAR O AMOR QUE SE TEM.