Unção de Betcha
O pai mandou o filho obediente/
Morrer pra salvar o mundo/
Por que então/
Fazer guerra/
O que te espera/
Além da morte e a miséria/
Não pegues em armas/
Levante as mãos /
Proste ao chão/
E em oração/
Reflita profundamente/
Seja coerente/
Qual motivo capital/
Para assassinar irmãos/
Eles investem em leis absurdas/
Assinam papéis de execução/
Pra transformar cidadãos /
Em loucos, fanáticos ou doentes sem noção/
Se acham deuses/
Intelectuais a proibir a fala da razão/
Cegos é o que são/
Desavenças sempre podem acontecer/
Porque eu sou diferente de você/
Mas o que nos une/
Está além de qualquer querer/
Se, o bem maior esta no coração/
Então, já passou da hora/
Dessa civilização/
Mostrar evolução/
Trazendo as mesas de negociações/
O amor como redenção/
Até que o sol se ponha/
Esqueça antigas lições/
Jamais ofereça balas/
Mas o que tem na alma/
Dê flores e o seu sorriso/
Você descobrirá o paraíso /