O SILÊNCIO
O SILÊNCIO.
Nesse lugar o pedido
De ajuda era abafado,
As lágrimas jorravam
Em toda floresta.
As mortes ignoradas
E o silêncio lá de cima
Proposital,
O extermínio o objetivo.
As árvores derrubadas,
Carregadas, exportadas.
Os povos desse lugar
Pedindo socorro,
As Forças não socorreram
Se omitiram, denigriram
Sua imagem.
Pedido de ajuda ficou
Enterrado na terra não
Tinham força para se
Pintar para ir a guerra.
Os aviões não subiram ,
Ficaram em pouso,
O barulho dos motores
Em repouso.
O silêncio do ignorar
A intenção exterminar.