FLUTUANTE

 

 

Flutua

no meu espaço

no meu tempo

em mim

 

um fluxo

que paira

que baila

que ameniza

 

na água

no ar

na terra

 

um fluxo flutua...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2023
Código do texto: T7729800
Classificação de conteúdo: seguro