Premeditando o verso
Fazer poemas, é fácil,
Basta ter inspiração.
Ter fascínio e prefácio,
E escrever a emoção.
Fazer poemas, é vida,
É nostalgia e candor.
É a alma dividida,
Entre o ódio e o amor.
Fazer poemas, é arte,
É arte de premeditar.
É esteio e baluarte,
Conjugando o verbo "amar".
Premeditando o meu verso,
Me entrego à poesia.
Eu escrevo o universo,
Na mais pura euforia.