O PIERRÔ E A COLOMBINA
NESTE CARNAVAL
VOU SAIR DE PIERRÔ
SÓ PRA EU PODER ENTRAR
NO BLOCO DO MEU AMOR
COMO SE COMPORTARÁ
A MINHA ADRENALINA,
QUANDO O BLOCO PASSAR
PELA NOSSA ESQUINA ?
SÓ FICO IMAGINANDO
AQUELA MENINA
EU VESTIDO DE PIERRÔ
E ELA DE COLOMBINA
NÃO VOU PODER DISFARÇAR,
POR CAUSA DO MEU TREMOR
VÃO LOGO IDENTIFICAR,
QUEM É AQUELE PIERRÔ.
JS