SORRISO NO OLHAR...
Meus versos hoje
Reclamaram seu sorriso
Aquele de cantinho de olhos,
Umedecido de emoção.
Meus versos queriam a presença invisível
De suas mãos
Nas entrelinhas e entre folhas
Do livro ainda não escrito.
E era tão intenso esse necessitar
Que meus versos esqueceram de rimar,
Esqueceram a métrica
E só deitaram poesia em suas linhas diversas...
Porque hoje, na extensão desse dia
A única razão, arrazoada de essência
É o desejo dos meus versos
Pelo lirismo úmido desse seu sorriso no olhar...
By Nina Costa, in 28/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.