CUIDAR SEMPRE
Vi nascer desde a raiz
Nascer e fica formosa,
Do jeitinho que eu quis
A mais linda das rosas.
Hoje cercada ao seu redor
Grande as flores nominais,
De amor sentimento maior
Abrilhantam os teus dias.
Perfumes de odores naturais
Exalam como em um jardim,
Enriquecer por todos os dias!
Ver, Tem sido sempre assim.
Compromissados em ver toda a essência,
É tentar manter sempre florido, nosso jardim!