Não acredite nas vozes que não conhecem o amor.
Não acredite nas vozes
que não conhecem o amor.
Aquelas que puxam pra baixo,
que inspiram tristeza, mágoa, rancor...
Aquelas que dizem que você não é capaz,
que não é bom o suficiente, nem mesmo merecedor.
Elas enganam você e se alimentam da atenção que recebem.
Você é centelha mais que divina.
Tem a potência da força do criador.
Você é luz feita para alumiar os caminhos:
Os teus próprios e dos perdidos em sombra e dor.
Examine teu coração, teus atos, pensamentos e palavras,
para que o bem seja teu mestre e guia pelas veredas do amor.