1602600.png

Amores

 

Borboletando sentimentos

Desfrutando os momentos

 

Doces e coloridos

Desejos incontidos

 

Deveras realizados

Bem mais que sonhados

 

Deságuam em cores

Inúmeros olores

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/02/2023
Código do texto: T7729673
Classificação de conteúdo: seguro