Coração ressuscitado

Tenho o coração igual ao de todo mundo.

Já foi pisado, magoado,

Tortuado, abandonado,

Rejeitado...morto.

E quando já não mais havia conserto,

Um certo sorriso escancarado e sibilante

O fez acordar do seu próprio limbo.

Como Lázaro levantou-se.

Sem qualquer vestígio de morte; incandesceu-se.

Não tenho mais o coração igual ao de todo mundo.

Ressurgido, restaurado,

Pulsante e feliz.

Realmente; não é qualquer coração que aguenta.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 28/02/2023
Código do texto: T7729645
Classificação de conteúdo: seguro