Luz No Fim Do Túnel
estou preocupado
com meus poemas
que são tantos
e não sei como resolver.
a cabeça dói
o coração sente a amargura
e a vida continua
e falta forças pra continuar.
são tantos poemas
rebelando em minha mente
tento encontrar uma luz no fim do túnel
e o único remédio que encontro é este, escrever.