Versos Inconscientes

As vezes esquecemos

Até de nós mesmos

Mesmo assim, sofremos

Tentando entender

O por quê de tal sofrer

A vida é assim

Não só de momentos ruins

Nossa vida , enfim

Dias bons e dias ruins

Mas Deus é testemunha

Que mesmo com essa alcunha

Temos que seguir

Por que o melhor

Está no porvir

Amo a vida mesmo querendo me livrar dela as vezes

É que eu sou de carne

O espírito é fraco

Vou ao inferno

E Deus me leva pro céu

Ele sabe quem eu sou

Mesmo eu querendo

Mesmo sofrendo

Mesmo sendo

Imperfeito

Um coração que ama

Um coração que sente

Um idiota que sofre

Mas que aquece sua mente

Seu coração

Só não quer viver na solidão

Quer alcançar o clímax da canção

Que destrói mentes e invade o coração

Arrebatando tudo pra longe da servidão

Do perecer num simples bordão

Sendo completo num acorde majestoso

Com as mais lindas notas

Tão flamejantes quanto o fogo

Aquecendo o gelo que virou o coração.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 28/02/2023
Código do texto: T7729586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.