Os motivos da minha madrugada em claro

A claridade da minha madrugada é você, meu bem,

Penso em você quase as 24h do meu dia.

Meu cérebro, chorava por falta de você.

Tu tornaste um vício em minha vida,

E não te ver, durante todo esse tempo,

Foi atormentador. Não desejo para ninguém.

Mas quando finalmente nos vimos,

Borboletas que estavam mortas, reviveram,

E floresceram no meu estômago,

Mas não sobreviveram por muito tempo,

Até tu me abraçar.

Aquele abraço eu nunca esquecerei,

Pois, foi um analgésico e uma morte digna,

A essa doença chamada saudade.

Que caiu por terra, apenas por nos vermos.

Esse nosso abraço e nossa comunhão,

Estarão gravados em minha memória,

E jamais me esquecerei desse dia.

Obrigado por estar na minha vida,

E ter tido a oportunidade de ter matado,

Isso que a gente chama de saudade.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 09h52, do dia 15/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 28/02/2023
Código do texto: T7729569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.