SEM CABIMENTO
Ah, amor que me chegou,
e eu não estava preparada.
Foi uma surpresa, beleza,
me senti afortunada...
Mas logo tudo mudou,
não sabia bem, também,
o que era, o que não era,
eflúvios da Primavera,
vi não tinha cabimento.
Mas com o meu temperamento,
me entreguei sem nem pensar...
Agora vivo a chorar.