Antes...

Tinha-te só pra mim,

Houve esse tempo sim,

Éramos apenas nós,

Mas hoje, há esse espaço,

Deixado na faixa do tempo,

Há essa voz intermitente,

Há essa estação diferente,

...Houvesse um tempo que voltasse,

Houvesse um silêncio que não se calasse,

O que é pouco provável,

Mas é notável essa saudade,

Na transmutação de sentimentos,

O amor de ontem,

Hoje simplesmente virou dor,

A brisa acalentadora, hoje é só vento,

Parecem infindas, tão presente,

Que torna o coração vazio, carente,

O corpo enfraquece,

A alma adoece,

A medida que se sente

O vento esmorece,

A poesia arrefece,

Já não há cólera explosiva,

A escrita nasce rústica,

Para morrer na leitura de cada linha (...)

(M&M)

Obrigado pela interacção mestre Jacó Filho

O TEMPO LEVOU

O tempo que não demonstrou respeito,

Passou por nós e te levou de mim...

Como pode acabar desse jeito,

Esse amor que não devia ter fim?

Em seu lugar nos deixou,

Razões para muita dor,

Espalhando seus efeitos,

Ao se comportar assim,

O tempo que não demonstrou respeito,

Passou por nós e te levou de mim...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7729496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.