Passos no tempo...

E o tempo passou

A vida continua

O desejo passou

Me encontro na rua

A perambular por aí

Sem saber porque caí

E saber apenas perdi

Só não mais senti

Entorpecido pelo ar

Ar tóxico

Que queima, impróprio

Quase não consigo respirar

É triste, frio

Preciso me reencontrar

Para poder me amar

Para depois , quem sabe

Contigo compartilhar

Mas ainda estou perdido

Tudo muito complicado

Sem sentido

Melancólico, sofrido

Mas pelo menos o desejo

De ser melhor , de me recuperar

Eu sinto muito , e vou conquistar

Essa liberdade que estou a buscar

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 28/02/2023
Código do texto: T7729473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.