Há um aviso

Existem murmúrios desaguando suavemente por entre encostas surradas e testadas pelo tempo se debatendo em busca de paz nos corações dos humanos.

Há uma desesperada sede de justiça que presas em correntes de tribunais quer romper as correntes da opressão que alimenta as farças dos espíritos que quedam no silêncio das noites.Sob os telhados e nos galinheiros uns instantes de desequilíbrio provocado pelo eco inoportuno e improdutivo advindo dos gabinetes presidenciais do mundo inteiro.

Enquanto navego suave e livre no interior de minha nave poética também percebo a presença de flores nascerem nos desertos anunciando projeto de paz tão bem especificado no livro da vida.

Contorno no final da tarde lindos por de sol escrevendo nas frias areias das praias os poemas que escrevo anunciando que o amor é eterno e que é a fonte e reversão de tudo dentro no interior de cada eu.

Vou sair por ai pegando carona no voo dos pássaros e me deixando banhar em cascatas de luz.Sentarei no cume mais elevado onde possa descansar no ninho misterioso da águia e diante do céu e do ar me transformarei num raio de sol sobre o mar.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 28/02/2023
Código do texto: T7729471
Classificação de conteúdo: seguro