O ACHAR E O SENTIR!
Hoje, como eu preciso te encontrar,
Seja aonde for, em qualquer lugar,
Quero o teu sorriso encontrar,
Para me preencher e te alegrar!
Quero o teu abraço forte e quente,
E que eu jamais lamente essa necessidade,
Que sempre tenho de você!
Quero te achar e te sentir
A aquecer com o seu calor o meu ser
Para me encontrar, me querer e te querer!
Quero ser mais feliz com você
Em qualquer ambiente, apenas ser,
Quem te ama e quem te quer!