SE PLUGA
SE PLUGA
Que fim levou a paciência
Foi aos poucos morta pelo
“se pluga”
E tudo passou a ser para ontem
E agora estão querendo para
“transantontem”
A pressa inimiga da perfeição
A profundidade rasa
O tempo que parece pouco
O correr feito louco
Ou ficar pelo inútil caminho
O curtir sem curtição
O comentar com palavrão
O compartilhar sem razão
O vício de ocasião
A tela hipnótica
Os óculos sem ótica
A visão sem ética
A mentira verdadeira
A verdade mentirosa
O politicamente correto
O político incorreto
O gosto desgostoso
O sabor pasteurizado
O fast food
O fast foda
O troca-troca constante
0 apressado meliante
Não há mais o pensar
O romantizar
O aprofundar
Não há tempo
É cada vez mais hora
De desplugar