TERÇA-FEIRA

Ô comadre!

Olá compadre!

Outro dia da semana

Com disposição salta da cama

Olha só quem lhe chama

É o Novo dia

Outra chance

De mudar o panorama

Creia e siga

Apesar dos dramas

a vida sempre encanta

e

Deus te ama!

😉🙏🏻✨

ESPAÇO INTERATIVO

⭐Marcus Rios⭐

Boa tarde Comadre Bruxinha

Como o tempo passa

Hoje já é terça-feira

Último dia do mês de fevereiro

Amanha quarta-feira

Começa o mês de março

E eu ainda não te conheço.