Ambição
A vida e simples e complicada.
Simples para aqueles que a levam a sério.
Complicada para aqueles que a levam na brincadeira.
Viver não é acordar todos os dias, abrir aos olhos e senti-se vivo.
Viver é fazer com que a vida seja prazerosa.
Quem vive já é vitorioso, pois em meio a milhões de espermatozóides;
Nós fomos os únicos que conseguimos perfurar o útero da nossa mãe.
A vida é uma constante competição,
Desde do momento que nascermos, ao instante que morremos.
Por isso termos que fazer e dar-nos o melhor.
Se você é um empresário faça com que sua empresa seja a melhor do mercado.
Se for um professor se esforce para ser o melhor da escola.
Se for um aluno estude para ser o primeiro da sala.
Se for um médico seja o melhor entre todos os médicos.
Não importa a sua profissão lute para ser o primeiro,
Nunca se contente com o segundo,
Pois o segundo já representa derrota.
Por que antes do segundo vêm o primeiro,
E o segundo nunca é lembrado..
Seja ambicioso, por que a vida é ambiciosa, o mundo é ambicioso.
Se não fosse, você teria um irmão gêmeo, não teria se fechado sozinho no útero de sua mãe.
O anjo rebelde cobiçou o lugar de seu criador.
A história esta cheia de histórias de ambição,
De aprendizes que ambicionaram os lugares de seus mestres.
Muito conseguiram não importa como.
Só chega em primeiro quem tem ambição,
O segundo foi feito para os derrotados.
Muitos vencem por que são ambiciosos,
E muitos perdem por que se conformam com o segundo.
Não existiria inverno e céu se o anjo não tivesse ambicionado.
Não existiriam pobres e ricos, se os ricos não fossem ambiciosos.
Seja ambicioso, sempre, pois existe sempre alguém querendo seu lugar;
E não esqueça nunca: a vida é uma constante competição,
E só a ambição fará de você um vencedor.
Adriel Gael