Religiosidade
Da verdade quero a mentira que cala
Da mentira que cala quero a sinceridade
Da sinceridade que escuta a verdade
Quero a fidelidade sem preconceito
O grito revela as vozes nos escombros
Mortas de angústia e fome esclerosada
O rugido doloroso impera na solidão
Todo dia suicida-se o faminto por desamor
Não comungo a fé religiosa no Diabo
E não creio na demoníaca fé em Deus
Vivo tão somente a crença de ser eu
Sedento e faminto pela milionésima vez
Escalei o monte Sinai e decepcionado
Aos pés de Moisés inclemente morri
Desfrutando a beleza da maldita saudade