Recadinho

Despertar

e

sonhar

com

estrelinhas

brilhando,

céus e brisas

mares, maresias,

luas que façam noites claras

e com

sementinhas

d´amor

para que dêem fruto

e flor.

E que seja agora!

Talvez

o amanhã

nem chegue...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/02/2023
Código do texto: T7729371
Classificação de conteúdo: seguro