CLAMOR
Louvado seja Deus que fez o céu e a terra
E nele colocou todo ser vivente
Louvado seja o nome do Senhor
Que faz nascer o sol e vir a noite
Bendito seja Deus que nos cumula de bênçãos
Que as nações o amem incondicionalmente.
Que seu nome seja levado aos confins da terra
E sua palavra propagada entre os gentios
Que cada nascimento seja para a glória de Deus
E cada coração esteja elevado ao Senhor
Que povos de todo o universo proclamem
As maravilhas que o Senhor faz.
Que na dor o nome do Senhor seja clamado
E na alegria, seja anunciada sua benevolência
Que lares vivam em oração e bondade
E as crianças aprendam sobre o amor de Deus
Famílias estejam de joelhos, em súplica
E vivam sempre na esperança e no Senhor.