NOTÍCIAS DA INTERNET 281

NOTÍCIAS DA INTERNET 281

1 – Resgatado em monte de lama, garoto de 2 anos, perdeu a família no temporal em São Paulo.

2 – Paraquedista dos EUA morre após pular de pedra a 800 metros de altura no Espírito Santo.

3 – Corpo da modelo é encontrado desmembrado em geladeira, quatro detidos, aconteceu em Hong Kong.

4 – Naufrágio próximo à Itália deixa ao menos 63 migrantes mortos.

5 – Terremoto de magnitude 6,1 atinge a ilha de Hokkaido, no Japão.

6 – Lula faz ressonância magnética no quadril em hospital de Brasília.

7 – José Dirceu deixa UTI, retira dreno da cabeça e anda com ajuda de fisioterapeuta.

8 – Criança de 9 anos morre, após cair da janela de um prédio no Rio de Janeiro.

9 – Justiça do Rio de Janeiro decreta prisão preventiva de suspeitos de internar a mãe a força.

10 – Carro cai no mar, após errar entrada de balsa em Santos, um casal nada sofreu.

Antonio Lima

28-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2023
Código do texto: T7729341
Classificação de conteúdo: seguro