FIM DO MUNDO.
QUEM ANDA EM CIRCULO
NÃO CHEGA AO FINAL
A TERRA É REDONDA.
E GIRA FEITO TONTA
SOBRE SÍ
E DO SOL, AO REDOR.
SEMPRE A UM NOVO PROFETA.
PROFETIZANDO O PIOR
PROFECIA DURADOURA
O MUNDO VAI ACABAR.
DE TEMPOS EM TEMPOS
SEMPRE VAI SE ESCUTAR
FAÇA ISSO FAÇA AQUILO
O MUNDO VAI ACABAR.