testes

Vento, palavras em folhas, assobio.

(Sempre longa distância quando não claro destino.)

Chove, agua suja de alma lavada, salgada.

(Perder-se todos os dias. )

Ontem, sangra em paredes dia cortado, rigoroso.

( Com gravidade cada minuto te encara)

Frio, pessoas, apenas.

(A solidão conecta todos)