DESTINO
A vida é um sonho, muito a se esperar.
Quando se consegue, é feliz!
Quando não, o que se diz?
Vamos o destino aguardar.
O destino não se prediz
Para uns sempre condiz
Para outros, o que se diz?
Foi Deus quem quiz.
De sonho em sonho se consegue
Na vida o realizar
Mas a felicidade se consegue
Se o destino ajudar.
Autora: Iracema Patrício
10/12/07