FOME DE VIVER
“FOME DE VIVER”
“Tenho fome de versos
Tenho fome de escrever tudo o que sinto
Alguns versos são prolixos
Outros, tão sucintos
Sinto fome dos teus carinhos, madrugada adentro
Sinto fome de ser amado
Mas que contradição
Se você não sai do meu lado…
Sinto o frescor da madrugada
Ingrata e tardia
Mas o que fazer…
Se a tragédia maior de um poeta
É traduzir em versos
Tudo o que não cabe em seu coração
E nessa fome de viver
Resta fazer da poesia
O arcabouço maior da sua criação.”
*Fome de viver*
By Julio Cesar Mauro
27/02/2023