Carnaval
serpentina
engole o contrato
o afeto, o retrato
inferno-Rotina
cansaço anacrônico-irônico
infarto cotidiano
todos surtando
América latina
insulto o preço
do pato pago
insulto a servidão
no trato
de cada menino e menina.
corda, confete,carrapato
trabalho de parto
cocaína