Coragem

Coragem para desbravar a alma,

meses trabalhando na mente resistente...

O sonho abriu caminhos e lhe trouxe calma.

Pedras, poeira, pisadas firmes e frequentes

Quais ferramentas para consertar a alma?

Um encontro, uma velha senhora conjectura

O café fresco, conversas, beleza que encanta...

A alma feminina remendou a rotura