Rei de mil faces
Jogou conosco como se fossemos xadrez
Nós os piões
E você o rei
Agia como se fosse a vítima
Quem diria, hein?
Na verdade você é só um artista
Que tem como tela nossas ações
E usa de pincel suas ameaças
Mas advinha?
Seu pincel não pinta mais como pintava
E agora o pião virou rainha
E se rebelou contra seu rei
Quer brincar de guerra?
Fique a vontade, eu de você cansei
Então faça as manipulações
E eu finjo estar com você
Mas não se engane, você vai cair
Até porque sem piões, o que é um rei?