PERSPECTIVA
Podemos ser sal, luz e rumo
Tempero, sabor, valor
Esperança daqueles que creem
Ânimo para seguir em frente
Ser exemplo que arrasta
Levar a confiança no futuro
Semear alegria no presente.
Ser exemplo bom e correto
Modelo a ser seguido e copiado
Sorriso para o sofredor
Acalento para lágrimas doídas
Semente que brota e frutifica
Árvore frondosa e florida
Lírio florido nos campos.
Marcas que ficam no tempo
Desenhos em cada fronteira
Respostas para dúvidas cruéis
Questionamentos diante da verdade
Serena imagem fluída
Consolo, acalento, paz
Imagem e semelhança de Deus.