Marola!

As ondas batem nas pedras

Entre algas marinhas cinzentas

Brilham as conchas no mar...

E os peixes a dançar...

Descem essas águas às terras

Banhando praias macias

Deixando crianças felizes

Brincando com suas ondas.

Os mares, os oceanos

Quintais do universo

É um arco-íris molhado

Do infinito verde dos mares.

Ninguém fica parado

No balanço das marolas

Até os rios se encontram

Formando as pororocas.

Vem marola molhar meus pés!

Refrescar essa pobre alma

Batendo a brisa nos cabelos

No clarear da Lua cheia!!

(1990 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 27/02/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7729058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.