Grito

Por detrás das córneas,

Onde esculpi as lágrimas,

Bela imagem se fez na Íris

Onde contornou o arco-iris,

Pintou o rosto de saudade,

Outrora esquecido, é verdade,

O tempo afastou-te de mim,

Os ventos quiseram assim,

Não sei se culpo o mestre tempo,

Ou aprendo com canção do silêncio,

Para curar e preencher o vazio,

Que devasta a alma aflita,

Que grita calada,

Mas que se ergue do marasmo,

Oh, fome de a (mar),

De parênteses curvos,

Como se não me amasses,

Onde os colo, desejos turvos,

Como outrora juraste a (mar),

Isolado das ilhas da ilusão,

Quando disseste que voltarias,

Mas, hoje sei a razão,

Foi mera ilusão,

Seguiste o rumo das gaivotas,

Ancoraste em outro tempo,

Conjugando um novo verbo,

Deixando assim um pretérito esquecido,

Numa carruagem de ventos,

Que traz de fininho o seu cheiro na brisa,

Nesse chão regado,

Com as lágrimas,

Da saudade que não se esqueceu,

Onde as memórias de nós,

Pairam ainda no peito (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/02/2023
Código do texto: T7728984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.