DESCONHECIMENTO

 

A aurora veio

e não achou

meu frágil desejo

esvaído na madrugada.

     Mesmo assim

     fez-se em cores!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2023
Código do texto: T7728949
Classificação de conteúdo: seguro