PERCEPTÍVEL

 

Quando no ar escuro da noite

Pressente-se o perfume de lavanda

Pode-se preparar o ninho quente

Pois há amor se materializando!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2023
Código do texto: T7728931
Classificação de conteúdo: seguro