O RIO

 

Passa o rio

ora sereno

ora convulso.

     Lá, de cada lado,

     as margens desfocadas

     sugerem formas vãs.

          Só as águas sabem a verdade...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2023
Código do texto: T7728925
Classificação de conteúdo: seguro