DANÇA

 

Sinto uma presença bem formada

plena de uma prístina beleza dourada

com esvoaçantes véus coloridos

espiralando-se em torno de curvas

que levitam sob um ritmo inaudível

saltitando em envolventes alfombras.

 

Toco nesta forma mágica, imagem inacreditável

e um voluptuoso arrepio me percorre o corpo

explicitando o harmônico desejo cultivado.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2023
Código do texto: T7728915
Classificação de conteúdo: seguro