TRÊS POR DIA

Três pode ser exagero

ou pode ser pouco

depende do que se quer

depende do que se fala

Aqui, três é pouco

mas como estou no sufoco

três me cai muito bem

pois nem sempre

tenho ganas e energia

para ir mais além

Três cumprimentos ao longo do dia

Olá! Bom dia! Como vai?

ou

Boa tarde! Pensei em ti. Saudade

ou

Boa noite! Bons sonhos!Deus te guarde!]

Confesso, seria pouco

três beijos, três mimos, três abraços

mas temos que nos inserir no contexto

sendo poucos os afagos

mas genuinos e sem interesse outros

são valiosos e raros

Com três me satisfaço

digo isso sem vergonha

sem nenhum embaraço

São três por dia

Três textos limites

Três escritos diários

então escolho três poesias

Nota: Não há nada nas entrelinhas

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ MARCUS RIOS⭐

Com três abraços

Três apertos de mãos

Três beijos

Me sinto realizado.

⭐ PARALELO⭐

Minha conta está no três:

no elemento terceiro;

o segundo e o primeiro

fazem papel de dublês.

Junto a um trio cortês,

perto do três é o meu canto.

E roguei ao Espírito Santo

e à última Estrela Maria

que a minha terceira guia

tenha uma luz do seu tanto.

⭐ ARNOR MILTON⭐

Um primosa criatividade. Também para mim são três todos os dias.

Três foram os filhos que criei

Agora chegando aos setenta e três.

Três desejo eu lhe tenho

Vida longa, saúde e paz.

Três pois eu lerei

E depois eu lerei mais