Ela é moto

Ela é moto

Espírito do gênero em sintonia

Nativa do brilho como

as luzes

da cidade em noites

de rolê

Personagem na velocidade da luz

e vive entre a sede de liberdade e a

fome de ventos

Num clic de uma odisseia de perfume e beleza

Nesta febre recarrega de de ondas e sons buscando um abrigo em

tardes e e noites de luar

Pra tanto

expande-se no giro de sua motocicleta

Descobrindo-se, lugares e pessoas no abraço como vida

Conte-la jamais!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/02/2023
Código do texto: T7728845
Classificação de conteúdo: seguro