GENTILEZA POÉTICA
Oh, amabilíssima Lia,
Fiquei feliz com sua cortesia
Em me enviar uma fotografia
D’eu num domingo em pleno dia
Divertindo-me na Pampulha com a correria,
Apesar de ser um corredor de rua sem qualquer simetria.
Obrigado pelo carinho e pela fotografia
Exerceu delicadamente com maestria
O ato de me colocar frente a frente com a alegria.
Como retribuir tão encantadora magia?
Já sei. Tirá-la platonicamente do seu dia a dia
Para torna-la musa desta singela e afável poesia.
O FILHO DA POETISA