Saber o que quer
Quando não se sabe o que quer
Apela-se para o qualquer
Depois é um salve-se quem puder
É o mal do venha a quem vier.
Há um mínimo de critério
Sem qualquer mistério
Trata-se de assunto sério.
Escolher é um problema
Quando é mais de um vira dilema.
Questão de desejo ou vontade?
27/02/2023