Quando
Quando eu toquei tua alma
Lá em meio ao caos
Eu tive opção de sair.
Quando eu senti sua alma
Tão silenciosamente
Eu te entendi.
Quando estive no silencio
Da sua mente barulhenta
Não pude te deixar ir.
E quando encontrei com você
Dentro das tuas lágrimas
Soube que ainda podia sorrir.
Foi quando tive certeza de mim
E passei a existir!