Por longo tempo morei
No cinza asfalto
Da memória
Busquei nas ondas
Da cidade
A sintonia certa
Dos meus passos
Não encontrei
O que procurava
Dormi nos braços lascivos
Impregnados
De podres odores sexuais
Fui salvo
Ao beber
A água da vida
Que a tua fonte
Saciava-me